注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新军的博客

 
 
 

日志

 
 

电影《建党伟业》花絮照  

2010-09-16 16:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前日,我受邀参演了电影《建党伟业》。这部被称为《建国大业》姊妹篇的《建党伟业》可以说是备受关注,我跟华仔、董洁等优秀演员一起参与了此片的拍摄。

电影《建党伟业》花絮照 - 王新军 - 王新军的博客

电影《建党伟业》花絮照 - 王新军 - 王新军的博客

 

      摄影棚里虽然开着空调,但温度仍然维持在四十上下。此时,我和华仔身裹厚重棉衣,正在演绎一场在冬天里的对手戏,屏幕里大学纷纷,而实际上我们却大汗淋漓,闷到要爆炸一般。几条下来,身上的衣服全部湿透,头也被灯光烤得晕晕的。多亏华仔细心,随身携带一瓶降温的酒精喷雾,休息期间还不忘记传授我两招避暑窍门。华仔不仅演戏认真,为人也非常谦和,大家在拍戏期间一起乘凉、聊天、聚餐,合作非常开心。

电影《建党伟业》花絮照 - 王新军 - 王新军的博客

 

电影《建党伟业》花絮照 - 王新军 - 王新军的博客

                    此后还有更多精彩的照片和故事,敬请大家多多关注电影《建党伟业》。

 

   

  评论这张
 
阅读(101022)| 评论(236)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017