注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新军的博客

 
 
 

日志

 
 

《抗日奇侠》杀青  

2010-07-30 16:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四个月有余的电视剧《抗日奇侠》终于拍摄完成,我的心里也一块石头落了地。

《抗日奇侠》杀青 - 王新军 - 王新军的博客

 

   《 抗日奇侠》由曾执导过《射雕英雄传(83版)》、《上海滩》的香港旅美导演刘仕裕执导,是《绝密1950》的姊妹篇。我和洪雁、“天仙妹妹”在本剧中将再度牵手演绎,《抗日奇侠》虽是战争戏,但将大量展现中国功夫,为此,剧组将以好莱坞的模式来拍摄,《抗日奇侠》也只是系列剧的第一季。

《抗日奇侠》杀青 - 王新军 - 王新军的博客
《抗日奇侠》杀青 - 王新军 - 王新军的博客
 

 

《抗日奇侠》杀青 - 王新军 - 王新军的博客

 

 

       我在剧中扮演的八路军营长王牧风既是一位军人又是一名太极拳顶级高手,导演为我量身订制了数十套新颖的武侠动作,这些精彩的打斗场面既着眼于真实的抗日战争,又要有分寸地揉进武侠套数,对我来说真是一次不小的挑战。虽然拍摄期间膝盖很不争气的旧伤复发,但为了赶进程我还是忍痛坚持了下来。这部戏的拍摄真得非常辛苦,算是至今为止武戏、夜戏最多的一部了,常常是早上拍文戏、晚上拍武戏兼夜戏,用连轴转来形容一点都不过分。值得庆幸的是,在拍摄期间学到了很多近身招数和武打技巧,让我过足了武戏的瘾。

  评论这张
 
阅读(4519)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017