注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新军的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

很高兴大家喜欢《继母后妈》!  

2010-07-22 15:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很高兴大家喜欢《继母后妈》! - 王新军 - 王新军的博客

 

很高兴大家喜欢《继母后妈》! - 王新军 - 王新军的博客

 

《继母后妈》播了很长时间了,看了看网上报告的收视率,好像还不错,很高兴大家能喜欢这部剧。不过,针对这部戏的故事结构和结局,也有不同的声音和看法,还有很多网友在这里给了我很多中肯的评价。不管是好的还是坏的,都说明了大家对这部戏的关注。在此,我要代表《继母后妈》所有的演职人员,对大家说声谢谢。

中国每年都出产大量的影视剧,在这个汪洋大海中,可以说,《继母后妈》很“平凡”。我觉得,它之所以能够吸引观众的眼睛,是因为它有生活的味道在里面。每一个家庭,包括幸福的家庭,都一样会有摩擦、会有磕磕绊绊,这些琐碎的东西才是最能触动人心的。剧中的母亲、儿子、继母、儿媳妇、小姑子,他们之间的种种关系纠结在一起,就是一幅生活的图景。生活就像一场战争,而且是持久战。拥有善良美好的心性,你才会拥有胜利。相信,大家跟着剧中的“薛礼强”、“苏小艾”一路走过来,都会有感触。

最近,还是在拍戏,拍摄过程中遇到了不少困难,不过大家都还是信心十足。真是应了毛主席那句话了,“与困难做斗争,其乐无穷。”

  评论这张
 
阅读(4037)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017